贺运其的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

2018-09-07

旅游保险怎么选,投保旅游保险需要注意什么

在投保时,要根据行程安排选择所需要的保障内容。像如果涉及风险项目,如攀岩、蹦极、冲浪等运动,需要投保高风险运动保险,因为一般的旅游保险会将这些项目列为免责范围的。

2018-09-05

国寿驾乘保亮点有哪些,国寿驾乘保怎么样好不好

投保范围:凡驾驶或乘坐指定非营运类机动车的人均可作为被保险人,由车主作为投保人向本公司投保本保险方案。

2018-09-04

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

2018-08-28

怎么买意外保险,意外保险怎么投保

要购买适合的保险。在投保之前,同城保险认为消费者要充分了解自己的需求,然后再根据自己的出行情况选择适合自己的保险,切不可盲目跟风,盲目购买。

2018-08-20

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做了一个重要的补充,毕竟强险的赔偿的金额和范围实在是...

2018-08-15

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

2018-08-08

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

2018-08-06

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

2018-08-02

第二年车险这样买更划算,老司机了解一下

有的车主在购车后买保险更多的是偏向于购买全险,虽然这样可以让自己的车有个全面的保障,但其实这样是买太大必要的,而且也不划算。

2018-08-01

贺运其 预约我

地区:湖南 常德

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000543070300002021001240

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

常德中国人寿贺运其竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,常德买保险找常德中国人寿贺运其

243048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243048个用户完善保障计划