沃保网

首页 > 

申请理赔就会查阅门诊记录吗?

正常情况下,保险公司在核保时,不会去调查被保人的健康资料,需要投保人如实告知。只有在发生理赔时,投保人授权了保险公司才会去调查。

02020-08-18

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

02020-08-18

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

02020-08-18

哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?

理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的

22020-04-27

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

12020-02-21

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32019-12-23

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

12019-10-19

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

32019-09-30

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

02019-07-29

医院不对,理赔白费!

成功理赔的道路只有一条,而拒赔的理由却有千万种。对于医院的要求,无疑是理赔的最后一道坎,也有不少人倒在了这里。

02019-07-29

更多 签单分享

客户认可中国人寿

客户是沃保推荐的客户资源,收到后我就及时联系客户了,客户表示自己在对比,想了解下报价,后来就加了客户的微信,同时给客户说了...

签单 1310.0000 2021-01-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193516个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193516个用户完善保障计划