沃保网

首页 > 

领取失业保险金的条件是什么,怎么领取失业金

失业金领取,必须是在已和单位解除劳动关系后,且非个人意愿解除劳动关系才能领取,失业保险累计缴费达到一年,你如果自己辞职或者合同到期个人不续签,是不能领取...

172018-08-23

保费倒挂怎么办,老人怎么选择保险

保费倒挂:所交保费大于保险金额的一种现象,通常出现在50岁以后的人购买人寿保险。因为一个人的年龄越大,其死亡的风险概率也越大,因此包含身故保障功能的养老险...

142018-07-27

老年人可以买哪些保险,为老人投保注意事项

老年人最需要的是人身保障,而目前市场上的人身保险包括健康保险、意外保险、寿险、理财险等多种

392018-08-21

怎么买意外保险,意外保险怎么投保

要购买适合的保险。在投保之前,同城保险认为消费者要充分了解自己的需求,然后再根据自己的出行情况选择适合自己的保险,切不可盲目跟风,盲目购买。

422018-08-20

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

212018-08-16

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

542018-08-03

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

292018-08-15

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

462018-08-13

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

482018-08-13

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

142018-08-08

更多 签单分享

客户认可中国人寿

客户是沃保推荐的客户资源,收到后我就及时联系客户了,客户表示自己在对比,想了解下报价,后来就加了客户的微信,同时给客户说了...

签单 1310.0000 2021-01-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190287个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190287个用户完善保障计划